Tosta de sobrasada con cremoso de queso de cabra

Tosta de sobrasada con cremoso de queso de cabra
Receta elaborada por Jorge Martínez. Chef del Bar Jauja.
INGREDIENTES
Tosta de pan de pueblo
3 c/s sobrasada (cucharadas)
50gr. queso de cabra
125gr. nata
1 hoja gelatina
Sal
 
ELABORACIÓN
Para el cremoso de cabra ponemos en un cazo a hervir la nata con el queso de cabra a dados pequeños para facilitar su incorporación, cocemos durante diez minutos a fuego suave y un poco antes de finalizar buscamos el punto de sal y añadimos la gelatina previamente remojada. Si hiciera falta pasaremos la mezcla por el túrmix. Una vez cocido lo disponemos en un bol y reservamos en nevera hasta que enfríe y solidifique. Para el emplatado tostaremos el pan al gusto, untaremos de sobrasada que habremos tostado previamente en sartén. Dispondremos encima una bola de crema de queso y decoraremos al gusto.
 
Receta del Bar Jauja Ontinyent