GASTRO-ARTESANÍA

GASTRO-ARTESANÍA
No puedes pasar por Ontinyent sin probar el reconocido embutido artesanal de Carnicería Donat.Te proponemos dos interesantes jornadas gastro artesanas en la Finca San Agustín y en la Finca Santa Elena.Las jornadas tienen una duración de dos horas aproximadamente.En ellas, primero aprenderás cómo se elabora de forma artesanal el embutido y las hamburguesas y después podrás deleitarte con su incomparable sabor.
 
Reserva ya tu jornada gastro artesana y disfruta del embutido artesano d’Ontinyent de Carnicería Donat. Nuestras propuestas:
 
1.- Jornada de elaboración y  degustación de embutido artesanal típico d’Ontinyent: longaniza y morcilla de cebolla.
2.- Jornada de elaboración y degustación de hamburguesas y mini-hamburguesas artesanales.
 
Llámanos y te informaremos sin compromiso ¡Para chuparse los dedos!