Hoy comemos...

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22/03/2021
Hoy comemos...
 
Ensalada Caprese con chía y crujiente de jamón
 
Ingredientes:
 
-2 Tomates huevo de toro
-1 Mozzarella de búfala
-Aceitunas negras sin hueso
-Hojas albahaca fresca
-1 cucharadita chía tostada
-100 gr jamón serrano
-Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre balsámico de Módena
-Sal ahumada en escamas o sal Maldon
 
Pasos:
 
1. Se corta el tomate y se pone en una fuente con...
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16/10/2020
Hoy comemos...
 
Costillas con teriyaki y platamole
 
Ingredientes:
 
-Costilla de cerdo
- Plátano
- Aguacate
- Salsa teriyaki
- Especias al gusto para aliñar el guacamole
- Hierbabuena para decorar
 
Preparación:
 
1. Para preparar el platamole, tomamos un aguacate maduro y un plátano que esté bien tierno y los trituramos con un tenedor. Sazonamos con la típica mezcla de especias para guacamole y...
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09/09/2020
Hoy comemos...
Haz más sabrosos tus platos.
 
Berenjenas rellenas de carne al horno
 
Ingredientes:
 
• 4 berenjenas
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• 300g de carne picada de cerdo
• 300g de carne picada de ternera
• 500g de tomate triturado
• 1 cucharadita de tomillo seco
• 1 cucharadita de romero seco
• 70g de harina
• 70g de mantequilla
• 1l de leche entera
• 1 cucharadita de nuez moscada...
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13/08/2020
Hoy comemos...
Ensaladas frescas y sándwiches sabrosos.
 
Ensalada de canónigos con melón y jamón
 
Ingredientes:
 
- 1 melón tipo
-100 gr de jamón ibérico
-Canónigos (puedes elegir otro tipo de lechuga como rúcula, espinacas etc.)
-Aceite de oliva
- Vinagre
-Sal y pimienta
 
Preparación:
 
Partiremos el melón a la mitad e iremos sacando la pulpa poco a poco y partiéndola en trozos pequeños.
 
En un tupper, que es lo más práctico para ir a...
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05/08/2020
Hoy comemos...
Esta Navidad sorpréndeles con otro tipo de carne
 
Esta Navidad sorpréndeles con otro tipo de carne.
 
Cuando llega Navidad nos volvemos locos en busca del pavo perfecto para cocinar, pero... ¿y si este año sorprendemos a nuestras familias? Diferentes opciones que os van a gustar tanto o más que el tradicional pavo. Este año es el momento del roast beef o del solomillo de ternera.
 
Presentamos una receta para que tus comensales acaben chupándose los dedos. Un sabroso roast beef con verduras. Una receta sabrosa, elegante y muy saludable.
 
En este caso, lo...
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31/07/2020
Hoy comemos...
Recetas fáciles para este verano.
 
Coren Grill te ofrece los mejores consejos para un picnic de verano.
 
Si te gusta el verano, toma nota de estos 7 tips para salir de picnic y comer al aire libre.
 
1) Escoge el lugar y planifícalo con tiempo
 
Dispones de una lista muy amplia donde puedes hacer picnics: el campo, el río, la playa, la montaña, etc. Lo más importante es que tanto tú como tus invitados estéis cómodos y si además las vistas os acompañan, el picnic será perfecto. Haz una lista de todo lo que debes llevar. Recuerda...
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19/05/2020
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Viaja a otros países a través de tu paladar.
 
Fajitas de ternera con verduras
 
Ingredientes:
 
- 500 g de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- Tortillas de trigo mexicanas
 
Preparación:
 
1. Limpiamos muy bien la pieza de ternera, le quitamos restos de grasa y cortamos en juliana. Maceramos con ajo, sal, pimienta negra y reservamos.
 
2. Cortamos los pimientos en...
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05/02/2020
Hoy comemos...
 
El steak tartar es un plato a base de carne cruda, picada fina y que se condimenta o aromatiza con diversos ingredientes entre los que se encuentran algunas salsas, especias o encurtidos.
 
Para su elaboración, necesitaremos:
 
Ingredientes:
- 200 g de solomillo cortado a mano
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharadita de cebollino
- 1 cucharadita de pepinillo
- 1...
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10/01/2020
Hoy comemos...
Consejos para que la carne quede más jugosa.
 
El entrecot o las piezas de carne de ternera o de buey, requieren su técnica para que queden bien cocinadas, jugosas por dentro y con ese aspecto que tanto gusta a los amantes de la carne.
 
Hoy os proponemos unos trucos para cocinar un entrecot perfecto en casa:
 
Maduración en casa
Para conseguir una carne más sabrosa, se recomienda una maduración corta en casa, para deshidratar un poco la carne y madurarla perfeccionando su sabor. Para madurar la carne en casa, debemos coger el entrecot y lo secamos...
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19/12/2019
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Todo preparado antes de cocinar.
 
El éxito de la barbacoa reside en su facilidad. Pero para ello debes contar con los elementos necesarios para que todo salga redondo.
 
Controla bien la brasa:
Al principio no es sencillo. Cuando no controlas la potencia de la parrilla las primeras tandas de comida suelen quemarse y las últimas podrían quedarte crudas. Ten en cuenta este detalle a la hora de hacer la compra.
 
Planifica bien:
•No te quedes corto, pero tampoco te pases. Cuando uno piensa en...
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