Hoy comemos...

Su cesta de la compra esta vacía
21/09/2022
Hoy comemos...
Si de algo estamos seguros es de que el Sushi ya es una receta bastante asentada en nuestra dieta. ¿Por qué no fusionar la comida japonesa con la española? Hoy te dejamos una receta que te encantará, sushi con jamón ibérico.
 
Los ingredientes necesarios para esta original comida son:
-Jamón ibérico
- Arroz bomba
-Lomo de atún rojo
-Caldo de verduras
-Vinagre
-Sal
 
Su preparación es muy sencilla, en primer lugar, cocemos 75 gramos de arroz con el caldo de verduras...
Leer más
19/03/2022
Hoy comemos...
Recetas fáciles de cocinar con niños
 
Llega el día del padre y les toca disfrutar.
 
Es el momento de ponerse el gorro de chef y asumir la responsabilidad de hacer una comida divertida.
 
Os traemos una rápida receta que los más peques disfrutarán cocinándola. Además de divertida, es saludable.
 
¡Hoy comemos empanadas argentinas!
 
Necesitaremos:
 
Masa de las empanadas:
 
- 250 g de harina
- 1 cucharada de manteca de cerdo
... Leer más
20/12/2021
Hoy comemos...
Esta Navidad sorpréndeles con otro tipo de carne
 
Esta Navidad sorpréndeles con otro tipo de carne.
 
Cuando llega Navidad nos volvemos locos en busca del pavo perfecto para cocinar, pero... ¿y si este año sorprendemos a nuestras familias? Diferentes opciones que os van a gustar tanto o más que el tradicional pavo. Este año es el momento del roast beef o del solomillo de ternera.
 
Presentamos una receta para que tus comensales acaben chupándose los dedos. Un sabroso roast beef con verduras. Una receta sabrosa, elegante y muy saludable.
 
En este caso, lo...
Leer más
08/07/2021
Hoy comemos...
 
Ensalada Caprese con chía y crujiente de jamón
 
Ingredientes:
 
-2 Tomates huevo de toro
-1 Mozzarella de búfala
-Aceitunas negras sin hueso
-Hojas albahaca fresca
-1 cucharadita chía tostada
-100 gr jamón serrano
-Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre balsámico de Módena
-Sal ahumada en escamas o sal Maldon
 
Pasos:
 
1. Se corta el tomate y se pone en una fuente con...
Leer más
16/10/2020
Hoy comemos...
 
Costillas con teriyaki y platamole
 
Ingredientes:
 
-Costilla de cerdo
- Plátano
- Aguacate
- Salsa teriyaki
- Especias al gusto para aliñar el guacamole
- Hierbabuena para decorar
 
Preparación:
 
1. Para preparar el platamole, tomamos un aguacate maduro y un plátano que esté bien tierno y los trituramos con un tenedor. Sazonamos con la típica mezcla de especias para guacamole y...
Leer más
09/09/2020
Hoy comemos...
Haz más sabrosos tus platos.
 
Berenjenas rellenas de carne al horno
 
Ingredientes:
 
• 4 berenjenas
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• 300g de carne picada de cerdo
• 300g de carne picada de ternera
• 500g de tomate triturado
• 1 cucharadita de tomillo seco
• 1 cucharadita de romero seco
• 70g de harina
• 70g de mantequilla
• 1l de leche entera
• 1 cucharadita de nuez moscada...
Leer más
13/08/2020
Hoy comemos...
Ensaladas frescas y sándwiches sabrosos.
 
Ensalada de canónigos con melón y jamón
 
Ingredientes:
 
- 1 melón tipo
-100 gr de jamón ibérico
-Canónigos (puedes elegir otro tipo de lechuga como rúcula, espinacas etc.)
-Aceite de oliva
- Vinagre
-Sal y pimienta
 
Preparación:
 
Partiremos el melón a la mitad e iremos sacando la pulpa poco a poco y partiéndola en trozos pequeños.
 
En un tupper, que es lo más práctico para ir a...
Leer más
31/07/2020
Hoy comemos...
Recetas fáciles para este verano.
 
Coren Grill te ofrece los mejores consejos para un picnic de verano.
 
Si te gusta el verano, toma nota de estos 7 tips para salir de picnic y comer al aire libre.
 
1) Escoge el lugar y planifícalo con tiempo
 
Dispones de una lista muy amplia donde puedes hacer picnics: el campo, el río, la playa, la montaña, etc. Lo más importante es que tanto tú como tus invitados estéis cómodos y si además las vistas os acompañan, el picnic será perfecto. Haz una lista de todo lo que debes llevar. Recuerda...
Leer más
19/05/2020
Hoy comemos...
Viaja a otros países a través de tu paladar.
 
Fajitas de ternera con verduras
 
Ingredientes:
 
- 500 g de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- Tortillas de trigo mexicanas
 
Preparación:
 
1. Limpiamos muy bien la pieza de ternera, le quitamos restos de grasa y cortamos en juliana. Maceramos con ajo, sal, pimienta negra y reservamos.
 
2. Cortamos los pimientos en...
Leer más
05/02/2020
Hoy comemos...
 
El steak tartar es un plato a base de carne cruda, picada fina y que se condimenta o aromatiza con diversos ingredientes entre los que se encuentran algunas salsas, especias o encurtidos.
 
Para su elaboración, necesitaremos:
 
Ingredientes:
- 200 g de solomillo cortado a mano
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharadita de cebollino
- 1 cucharadita de pepinillo
- 1...
Leer más

Páginas

Suscribirse a Hoy comemos...