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19/03/2020 Sabías qué...

VOLVEMOS CONTIGO EL VIERNES.

En los puntos de venta o por internet

El próximo viernes, el sábado, la próxima semana, tanto nosotros como todos los comercios locales de alimentación d'Ontinyent, seguiremos a pie de mostrador.

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19/03/2020 Hay tradición.

LE QUITAMOS LA CORONA AL VIRUS .

Y se la ponemos a papá

Aunque nuestros tres puntos de venta permanecerán abiertos el viernes con normalidad y, a un metro y medio de distancia, te felicitaremos cuando vengas a comprar.

No queriamos dejar pasar la oportunidad de desearte lo mejor en este dia que, seguro, vas a celebrar en familia. No te queda otra :)

Sin fallas que ver, sin bares a los que acudir a tomar el aperitivo, este día del padre lo vamos a recordar siempre, por tranquilo, por especial, por emotivo... cada uno por una cosa.

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10/03/2020 Sabías qué...

10 BENEFICIOS DE LA CARNE DE TERNERA PARA LA SALUD.

Descúbrelos

Durante años se han levantado una gran cantidad de mitos y creencias erróneas en torno a las carnes rojas.

Muchas personas eliminan de su alimentación la carne roja, porque creen que no son saludables para su organismo debido a sus grasas y su elevado contenido el colesterol, ácidos grasos y triglicéridos.

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05/02/2020 Hoy comemos...

¿CÓMO SE PREPARA UN STEAK TARTAR? .

Atrévete.

El steak tartar es un plato a base de carne cruda, picada fina y que se condimenta o aromatiza con diversos ingredientes entre los que se encuentran algunas salsas, especias o encurtidos.

Para su elaboración, necesitaremos:

Ingredientes:

- 200 g de solomillo cortado a mano
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharadita de cebollino
- 1 cucharadita de pepinillo
- 1 cucharadita cebolleta

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10/01/2020 Hoy comemos...

CÓMO COCINAR UN ENTRECOT PERFECTO EN CASA.

Consejos para que la carne quede más jugosa.

El entrecot o las piezas de carne de ternera o de buey, requieren su técnica para que queden bien cocinadas, jugosas por dentro y con ese aspecto que tanto gusta a los amantes de la carne.

Hoy os proponemos unos trucos para cocinar un entrecot perfecto en casa:

Maduración en casa
Para conseguir una carne más sabrosa, se recomienda una maduración corta en casa, para deshidratar un poco la carne y madurarla perfeccionando su sabor.

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19/12/2019 Hoy comemos...

BARBACOA PERFECTA.

Todo preparado antes de cocinar.

El éxito de la barbacoa reside en su facilidad. Pero para ello debes contar con los elementos necesarios para que todo salga redondo.

Controla bien la brasa:

Al principio no es sencillo. Cuando no controlas la potencia de la parrilla las primeras tandas de comida suelen quemarse y las últimas podrían quedarte crudas. Ten en cuenta este detalle a la hora de hacer la compra.

Planifica bien:

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18/07/2019 Hoy comemos...

ATRÉVETE CON LA COMIDA ASIÁTICA. .

Dos maneras diferentes de cocinar noodles con carne.


Noodles con pollo

Ingredientes:
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- Un manojo de tallos verdes de cebolleta
- 1 cuarto de calabacín
- 200 gr de brotes de soja
- 2 huevos
- Una pechuga de pollo (unos 400 g de pollo)
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 1 vaso de agua (300 ml)
- Noodles (Unos 200 g. de vuestra marca preferida)

Pasos:

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14/06/2019 Sabías qué...

¿QUÉ BENEFICIOS OFRECE LA CARNE BLANCA A NUESTRA SALUD? .

Perfectas para cuidar nuestra salud.

En el caso de las dietas, las carnes blancas aportan a nuestro organismo diferentes nutrientes. Este tipo de carne, destaca por su baja grasa saturada, por lo que es perfecto para aquellas personas que quieren cuidar su cuerpo.

Las carnes blancas nos aportan:

• Proteínas, las cuales son de muy buena calidad, similares a los aportes de la carne de vaca, pero con mucha menos grasa en su mayoría saturadas.

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28/05/2019 Hoy comemos...

RECETAS CON HAMBURGUESAS DE LA CASA.

Descubre qué ingredientes van más a cada tipo de carne.


A la hora de hacer hamburguesas, su preparación es muy sencilla. Simplemente, hay que tostar la parte interior del pan para que no se nos rompa y montar los ingredientes en un orden en el que todos los sabores se noten con una perfecta armonía.
Normalmente, los ingredientes se suelen ordenar de la siguiente forma: hamburguesa, queso, tomate, lechugas y salsas. Aun así, esto siempre queda al gusto del consumidor.

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15/04/2019 Los embutidos

¿CÓMO CONSERVAR LOS EMBUTIDOS FRESCOS? .

Seis consejos para mantenerlos perfectos.

Conservar un embutido fresco siempre ha sido una tarea difícil, sobre todo en los meses de verano donde el calor afecta a todos alimentos.

Para evitar que esto ocurra, os dejamos unos consejos para que dichos productos, se conserven perfectos durante más tiempo.

1º. Guardar los embutidos en lugares frescos donde la temperatura oscile entre 15 y 20 grados centígrados y que no esté sometida a cambios bruscos. Un lugar seco, alejado de los focos de humedad.

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