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22/04/2021
Sabias qué...
Trucos para que la carne quede más sabrosa
 
Aunque también se pueden cocinar carnes al vapor, estas quedan un poco más sosas de sabor que otros alimentos.
 
Para cocer la carne y lograr que queden con más sabor, antes de cocinarlas al vapor hay que macerarlas media hora con hierbas aromáticas, un poco de aceite de oliva y pimentón o pimientas variadas. Cuando se tenga la intención de cocerlas, se escurren del marinado y ¡listo!
 
El resultado será una carne muy tierna y con un toque muy personal.
 
Pequeños trucos para cocinar al vapor:...
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22/03/2021
Hoy comemos...
 
Ensalada Caprese con chía y crujiente de jamón
 
Ingredientes:
 
-2 Tomates huevo de toro
-1 Mozzarella de búfala
-Aceitunas negras sin hueso
-Hojas albahaca fresca
-1 cucharadita chía tostada
-100 gr jamón serrano
-Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre balsámico de Módena
-Sal ahumada en escamas o sal Maldon
 
Pasos:
 
1. Se corta el tomate y se pone en una fuente con...
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27/02/2021
Sabias qué...
Descubre los beneficios de su consumo.
 
“La carne y los elaborados cárnicos constituyen una fuente de nutrientes fundamentales en una dieta variada, equilibrada y completa, y se integran perfectamente en los patrones de alimentación saludable de la población”, señalan desde la Confederación de Organizaciones empresariales del Sector Cárnico de España (Confecarne).
 
Los productos cárnicos tienen cualidades nutricionales muy destacables que, en el caso de muchos nutrientes, no se pueden encontrar en otros grupos de alimentos. Son ricos en proteínas de alta calidad y vitaminas y minerales...
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16/10/2020
Hoy comemos...
 
Costillas con teriyaki y platamole
 
Ingredientes:
 
-Costilla de cerdo
- Plátano
- Aguacate
- Salsa teriyaki
- Especias al gusto para aliñar el guacamole
- Hierbabuena para decorar
 
Preparación:
 
1. Para preparar el platamole, tomamos un aguacate maduro y un plátano que esté bien tierno y los trituramos con un tenedor. Sazonamos con la típica mezcla de especias para guacamole y...
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09/09/2020
Hoy comemos...
Haz más sabrosos tus platos.
 
Berenjenas rellenas de carne al horno
 
Ingredientes:
 
• 4 berenjenas
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• 300g de carne picada de cerdo
• 300g de carne picada de ternera
• 500g de tomate triturado
• 1 cucharadita de tomillo seco
• 1 cucharadita de romero seco
• 70g de harina
• 70g de mantequilla
• 1l de leche entera
• 1 cucharadita de nuez moscada...
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13/08/2020
Hoy comemos...
Ensaladas frescas y sándwiches sabrosos.
 
Ensalada de canónigos con melón y jamón
 
Ingredientes:
 
- 1 melón tipo
-100 gr de jamón ibérico
-Canónigos (puedes elegir otro tipo de lechuga como rúcula, espinacas etc.)
-Aceite de oliva
- Vinagre
-Sal y pimienta
 
Preparación:
 
Partiremos el melón a la mitad e iremos sacando la pulpa poco a poco y partiéndola en trozos pequeños.
 
En un tupper, que es lo más práctico para ir a...
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05/08/2020
Hoy comemos...
Esta Navidad sorpréndeles con otro tipo de carne
 
Esta Navidad sorpréndeles con otro tipo de carne.
 
Cuando llega Navidad nos volvemos locos en busca del pavo perfecto para cocinar, pero... ¿y si este año sorprendemos a nuestras familias? Diferentes opciones que os van a gustar tanto o más que el tradicional pavo. Este año es el momento del roast beef o del solomillo de ternera.
 
Presentamos una receta para que tus comensales acaben chupándose los dedos. Un sabroso roast beef con verduras. Una receta sabrosa, elegante y muy saludable.
 
En este caso, lo...
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31/07/2020
Hoy comemos...
Recetas fáciles para este verano.
 
Coren Grill te ofrece los mejores consejos para un picnic de verano.
 
Si te gusta el verano, toma nota de estos 7 tips para salir de picnic y comer al aire libre.
 
1) Escoge el lugar y planifícalo con tiempo
 
Dispones de una lista muy amplia donde puedes hacer picnics: el campo, el río, la playa, la montaña, etc. Lo más importante es que tanto tú como tus invitados estéis cómodos y si además las vistas os acompañan, el picnic será perfecto. Haz una lista de todo lo que debes llevar. Recuerda...
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22/06/2020
Sabias qué...
A la hora de elegir el tipo de cerveza con el que acompañaremos nuestras carnes, lo mejor es saber con qué especias, condimentos o salsas vamos a enriquecer nuestro plato, para así hacer la elección del maridaje perfecto para cada concreta ocasión.
 
Las cervezas ligeras encuentran un mayor grado de afinidad con casi todo tipo de platos. Cuanto más fuerte sea el sazonado del plato y siempre que no sea muy picante, se escogerán cervezas más oscuras y de mayor cuerpo.
 
Carnes de cerdo
El contenido graso de las carnes de cerdo, hace necesario acompañar los platos con una bebida para «limpiar»la boca, sin anular sus...
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19/05/2020
Hoy comemos...
Viaja a otros países a través de tu paladar.
 
Fajitas de ternera con verduras
 
Ingredientes:
 
- 500 g de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- Tortillas de trigo mexicanas
 
Preparación:
 
1. Limpiamos muy bien la pieza de ternera, le quitamos restos de grasa y cortamos en juliana. Maceramos con ajo, sal, pimienta negra y reservamos.
 
2. Cortamos los pimientos en...
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