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16/10/2020
Hoy comemos...
 
Costillas con teriyaki y platamole
 
Ingredientes:
 
-Costilla de cerdo
- Plátano
- Aguacate
- Salsa teriyaki
- Especias al gusto para aliñar el guacamole
- Hierbabuena para decorar
 
Preparación:
 
1. Para preparar el platamole, tomamos un aguacate maduro y un plátano que esté bien tierno y los trituramos con un tenedor. Sazonamos con la típica mezcla de especias para guacamole y...
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09/09/2020
Hoy comemos...
Haz más sabrosos tus platos.
 
Berenjenas rellenas de carne al horno
 
Ingredientes:
 
• 4 berenjenas
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• 300g de carne picada de cerdo
• 300g de carne picada de ternera
• 500g de tomate triturado
• 1 cucharadita de tomillo seco
• 1 cucharadita de romero seco
• 70g de harina
• 70g de mantequilla
• 1l de leche entera
• 1 cucharadita de nuez moscada...
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13/08/2020
Hoy comemos...
Ensaladas frescas y sándwiches sabrosos.
 
Ensalada de canónigos con melón y jamón
 
Ingredientes:
 
- 1 melón tipo
-100 gr de jamón ibérico
-Canónigos (puedes elegir otro tipo de lechuga como rúcula, espinacas etc.)
-Aceite de oliva
- Vinagre
-Sal y pimienta
 
Preparación:
 
Partiremos el melón a la mitad e iremos sacando la pulpa poco a poco y partiéndola en trozos pequeños.
 
En un tupper, que es lo más práctico para ir a...
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05/08/2020
Hoy comemos...
Esta Navidad sorpréndeles con otro tipo de carne
 
Esta Navidad sorpréndeles con otro tipo de carne.
 
Cuando llega Navidad nos volvemos locos en busca del pavo perfecto para cocinar, pero... ¿y si este año sorprendemos a nuestras familias? Diferentes opciones que os van a gustar tanto o más que el tradicional pavo. Este año es el momento del roast beef o del solomillo de ternera.
 
Presentamos una receta para que tus comensales acaben chupándose los dedos. Un sabroso roast beef con verduras. Una receta sabrosa, elegante y muy saludable.
 
En este caso, lo...
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31/07/2020
Hoy comemos...
Recetas fáciles para este verano.
 
Coren Grill te ofrece los mejores consejos para un picnic de verano.
 
Si te gusta el verano, toma nota de estos 7 tips para salir de picnic y comer al aire libre.
 
1) Escoge el lugar y planifícalo con tiempo
 
Dispones de una lista muy amplia donde puedes hacer picnics: el campo, el río, la playa, la montaña, etc. Lo más importante es que tanto tú como tus invitados estéis cómodos y si además las vistas os acompañan, el picnic será perfecto. Haz una lista de todo lo que debes llevar. Recuerda...
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22/06/2020
Sabias qué...
A la hora de elegir el tipo de cerveza con el que acompañaremos nuestras carnes, lo mejor es saber con qué especias, condimentos o salsas vamos a enriquecer nuestro plato, para así hacer la elección del maridaje perfecto para cada concreta ocasión.
 
Las cervezas ligeras encuentran un mayor grado de afinidad con casi todo tipo de platos. Cuanto más fuerte sea el sazonado del plato y siempre que no sea muy picante, se escogerán cervezas más oscuras y de mayor cuerpo.
 
Carnes de cerdo
El contenido graso de las carnes de cerdo, hace necesario acompañar los platos con una bebida para «limpiar»la boca, sin anular sus...
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19/05/2020
Hoy comemos...
Viaja a otros países a través de tu paladar.
 
Fajitas de ternera con verduras
 
Ingredientes:
 
- 500 g de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- Tortillas de trigo mexicanas
 
Preparación:
 
1. Limpiamos muy bien la pieza de ternera, le quitamos restos de grasa y cortamos en juliana. Maceramos con ajo, sal, pimienta negra y reservamos.
 
2. Cortamos los pimientos en...
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27/04/2020
Sabias qué...
Tenemos la clave para una carne más tierna y jugosa.
 
Uno de nuestros objetivos principales a la hora de cocinar carne es conseguir que esta sea sabrosa, pero, sobre todo, tierna y jugosa.
 
Cuando cocinamos una pieza de carne, debemos de tener en cuenta que, en su proceso de cocción, la proteína de la carne se coagula y, por tanto, las fibras musculares se contraen. Eso quiere decir que la carne se contrae de fuera hacia dentro, dejando almacenado todo el jugo en el centro de la pieza, la parte menos cocida.
 
Si nada más cocinar la carne, cortamos la pieza, los jugos terminan en la...
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19/03/2020
Sabias qué...
En los puntos de venta o por internet
 
El próximo viernes, el sábado, la próxima semana, tanto nosotros como todos los comercios locales de alimentación d'Ontinyent, seguiremos a pie de mostrador.
 
Pero, para los que no podáis o decidáis no moveros de casa, estamos funcionando a tope en nuestro watsapp (649.739.816), en el teléfono de Donat Daniel Gil (96.119.41.62), en Donat Almaig (96.191.06.33) y en el puesto puesto del Mercado Municipal (626.255.912), recibiendo todos vuestros pedidos y más activos que nunca.
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19/03/2020
Hay tradición
Y se la ponemos a papá
 
Aunque nuestros tres puntos de venta permanecerán abiertos el viernes con normalidad y, a un metro y medio de distancia, te felicitaremos cuando vengas a comprar.
 
No queriamos dejar pasar la oportunidad de desearte lo mejor en este dia que, seguro, vas a celebrar en familia. No te queda otra :)
 
Sin fallas que ver, sin bares a los que acudir a tomar el aperitivo, este día del padre lo vamos a recordar siempre, por tranquilo, por especial, por emotivo... cada uno por una cosa.
 
Y para los que tengáis la...
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