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Su cesta de la compra esta vacía
06/08/2021
Sabias qué...
Hierro camuflado en hamburguesa
 
Todos estamos deseando que llegue el momento de comernos una buena hamburguesa casera y, además, te aportamos el toque saludable que necesitas.
 
Es el momento de probar nuestras famosas hamburguesas verdes preparadas con espinacas .
 
Su valor energético es superior al de las hamburguesas tradicionales y encima, están riquísimas.
 
Nuestras hamburguesas verdes están hechas de:
 
• Magro de pollo
• Carne de pollo
• Espinacas frescas
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12/07/2021
Sabias qué...
Conserva el sabor de tus platos.
 
Diariamente, cometemos muchos errores a la hora de cocinar. Los cinco principales errores que suelen cometerse, y que afectan directamente al resultado final son:
 
1. Cocinar la carne nada más sacarla de la nevera Poner la carne directamente de la nevera al horno o al fuego puede llevar a una cocción irregular, es decir, que se hagan unas partes y otras no. Al estar fría, puede ser que la carne se cocine por fuera pero por dentro continúe cruda. Si cocinamos un filete tal y como sale de la nevera es muy difícil que quede...
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08/07/2021
Hoy comemos...
 
Ensalada Caprese con chía y crujiente de jamón
 
Ingredientes:
 
-2 Tomates huevo de toro
-1 Mozzarella de búfala
-Aceitunas negras sin hueso
-Hojas albahaca fresca
-1 cucharadita chía tostada
-100 gr jamón serrano
-Aceite de oliva virgen extra
-Vinagre balsámico de Módena
-Sal ahumada en escamas o sal Maldon
 
Pasos:
 
1. Se corta el tomate y se pone en una fuente con...
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07/06/2021
Los embutidos
Una pequeña guía para potenciar sabores
 
Para los apasionados de la cocina todo buen plato se debe acompañar con el mejor vino. Si no sabes qué vino combina mejor con tu plato, os dejamos una guía para para saber cuál es el vino ideal para potenciar el sabor de la carne.
 
Para las llamadas carnes rojas:
 
Si tu comida principal va ser a solomillo, entrecot o chuletón, acompañado por ejemplo de unas verduritas o unas patatas panaderas, lo mejor es descorchar alguno de los vinos tintos crianza o reserva. Buscamos un vino con alta...
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18/05/2021
Sabias qué...
 
En el caso de las dietas, las carnes blancas aportan a nuestro organismo diferentes nutrientes. Este tipo de carne, destaca por su baja grasa saturada, por lo que es perfecto para aquellas personas que quieren cuidar su cuerpo.
 
Las carnes blancas nos aportan:
 
•Proteínas, las cuales son de muy buena calidad, similares a los aportes de la carne de vaca, pero con mucha menos grasa en su mayoría saturadas.
 
•Vitaminas, nos aportan especialmente vitaminas del complejo B que son las encargadas de...
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22/04/2021
Sabias qué...
Trucos para que la carne quede más sabrosa
 
Aunque también se pueden cocinar carnes al vapor, estas quedan un poco más sosas de sabor que otros alimentos.
 
Para cocer la carne y lograr que queden con más sabor, antes de cocinarlas al vapor hay que macerarlas media hora con hierbas aromáticas, un poco de aceite de oliva y pimentón o pimientas variadas. Cuando se tenga la intención de cocerlas, se escurren del marinado y ¡listo!
 
El resultado será una carne muy tierna y con un toque muy personal.
 
Pequeños trucos para cocinar al vapor:...
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27/02/2021
Sabias qué...
Descubre los beneficios de su consumo.
 
“La carne y los elaborados cárnicos constituyen una fuente de nutrientes fundamentales en una dieta variada, equilibrada y completa, y se integran perfectamente en los patrones de alimentación saludable de la población”, señalan desde la Confederación de Organizaciones empresariales del Sector Cárnico de España (Confecarne).
 
Los productos cárnicos tienen cualidades nutricionales muy destacables que, en el caso de muchos nutrientes, no se pueden encontrar en otros grupos de alimentos. Son ricos en proteínas de alta calidad y vitaminas y minerales...
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16/10/2020
Hoy comemos...
 
Costillas con teriyaki y platamole
 
Ingredientes:
 
-Costilla de cerdo
- Plátano
- Aguacate
- Salsa teriyaki
- Especias al gusto para aliñar el guacamole
- Hierbabuena para decorar
 
Preparación:
 
1. Para preparar el platamole, tomamos un aguacate maduro y un plátano que esté bien tierno y los trituramos con un tenedor. Sazonamos con la típica mezcla de especias para guacamole y...
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09/09/2020
Hoy comemos...
Haz más sabrosos tus platos.
 
Berenjenas rellenas de carne al horno
 
Ingredientes:
 
• 4 berenjenas
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• 300g de carne picada de cerdo
• 300g de carne picada de ternera
• 500g de tomate triturado
• 1 cucharadita de tomillo seco
• 1 cucharadita de romero seco
• 70g de harina
• 70g de mantequilla
• 1l de leche entera
• 1 cucharadita de nuez moscada...
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13/08/2020
Hoy comemos...
Ensaladas frescas y sándwiches sabrosos.
 
Ensalada de canónigos con melón y jamón
 
Ingredientes:
 
- 1 melón tipo
-100 gr de jamón ibérico
-Canónigos (puedes elegir otro tipo de lechuga como rúcula, espinacas etc.)
-Aceite de oliva
- Vinagre
-Sal y pimienta
 
Preparación:
 
Partiremos el melón a la mitad e iremos sacando la pulpa poco a poco y partiéndola en trozos pequeños.
 
En un tupper, que es lo más práctico para ir a...
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